수능 D-day
전체 10,397,466명 오늘 3,458
닫기

우리 아이 이대로만 쭉 유지되길... > 학습후기

본문 바로가기
고등과외1위 입시아카데미
고등과외1위 입시아카데미

우리 아이 이대로만 쭉 유지되길...

페이지 정보

작성일 21-02-02 14:08

본문

제 아이면서도 지금까지 전혀 몰랐어요... 워킹맘이다 보니까 ㅠㅠ

지금 고 1인데, 시험을 잘 보기는 커녕 공부하려고만 하면 30분도 안되서 집중을 못해서

'우리 애가 저래가지고 대학은 갈 수 있을까?' 하며 마음고생 정말 많이 했습니다.

학원도 얼마 다니지도 못하고 다 중간에 나오고... ㅠㅠ

과외도 시켜봤지만 별 효과가 없었는데

입시아카데미를 알게 되었고 반신반의하면서 시켜봤는데

어제 애가 드디어 저한테 "이제 공부라는 것을 한번 제대로 하는 것 같아요." 라고 하더라고요^^ 어찌나 기쁘던지 ^^

그렇게 속썩이면서도 이제 마음 잡았겠구나 싶어 기분이 좋았어요.

엄마로써 욕심이 없다는 것은 거짓말이지만, 지금은 애가 이대로만 해주는 것만 해도 정말 행복합니다

그리고 입시아카데미와 선생님께 정말 감사드려요^^

앞으로 3학년 입시때까지 쭈~욱 갔으면 좋겠습니다. 저도 더 신경쓸게요^^

모바일버전